美容橄榄油
简介橄榄油在西方被称为“液体黄金"、 “植物油皇后”、“地中海甘露”,由于供食用的高档橄榄油是用初熟或成熟的油橄榄鲜果通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,是世界上唯一以自然状态的形式供人类食用的木本植物油,所以橄榄油中含有极高的不饱和脂肪酸,不仅适宜于烹调,也可用于美容和医疗,从而被视为最健康的食用油。
  • 小编精选
  • 热门排行
  • 最新加入
  • 热门问答
美容橄榄油知识分类
  • 简介-特点-分类
  • 对比-选购-经验
  • 使用-注意-常识
  • 技巧-方法-步骤
相关推荐
头条推荐
知识体系
创客空间
版权声明/网站提醒
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>>   纠错>>   投诉侵权>>
按行业查看
按条件查看
按品牌查看
知识榜单
网购名牌