品牌首页 > 榜单主题类型> 人物明星榜> 明星艺人> 伊德瑞斯·艾尔巴词条介绍
伊德瑞斯·艾尔巴
票数:0
0
分享
伊德瑞萨·阿库纳·艾尔巴(Idrissa Akuna “dris” Elba,常作伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba),1972年9月6日-),出生于英国伦敦,英国电视、戏剧、电影演员,制片人。曾参演电影《普罗米修斯》、《环太平洋》等,2010年获《绝命反击》最佳男主角。2016年1月18日,获第21届评论家选择奖电视电影/迷你剧最佳男主角;1月,获第22届演员工会奖电影类最佳男配角。2016年3月,出演《黑暗塔》。
  • 中文名伊德瑞斯·艾尔巴
  • 别号名称Idrissa Akuna Elba
  • 性别
  • 出生地英国伦敦哈克尼
  • 血型A型
  • 职业职位演员,制片人
  • 外文名Idris Elba
  • 出生日期1972年09月06日
  • 国籍英国
  • 星座处女座
  • 生肖
  • 代表作品《普罗米修斯》,《环太平洋》,《雷神》
本百科词条由网站注册用户一笑易欢编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的百科词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为。与伊德瑞斯·艾尔巴的所属企业/主题/所有人主体无关,词条主体可以提供资料认证申请管理本词条权限免费更新资料,也可以因内容与实际情况不符快速在线向网站提出反馈修改! 版权声明我要发布反馈
详细内容 PROFILE +

演艺经历

2016年3月6日,伊德瑞斯·艾尔巴领衔主演的《黑暗塔》提档至2017年2月17日。

2016年6月9日,电影《我们之间的那座山》确定男女主演人选,英国演员凯特•温斯莱特和伊德瑞斯•艾尔巴。

2017年12月25日,参演的电影《茉莉的牌局》北美小范围上映。

荣誉成就

2016

2016年1月,凭借《无境之兽》获第22届演员工会奖电影类最佳男配角。

2016年1月18日,获第21届评论家选择奖电视电影/迷你剧最佳男主角。

2016年1月31日,获得第22届演员工会奖电影类最佳男配角和电视电影和迷你剧最佳男演员的奖杯。

2010

Image Awards Outstanding Actor in a Motion Picture(提名)着迷(2009)

BET Awards(BET Award) 最佳男主角绝命反击(2010)

2008

演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture(提名)美国黑帮(2007)

2006

NAMIC Vision Awards Best Dramatic Performance(提名)四月的某时(2006)

Image Awards(Image Award) Outstanding Actor in a TV Movie, Mini-Series or Dramatic Special(提名)四月的某时(2006)

Black Reel Awards(Black Reel) Best Actor - Television(提名)四月的某时(2006)

2005

Image Awards Outstanding Supporting Actor in a Drama Series(提名)火线(2002)

给伊德瑞斯·艾尔巴点赞
昨日点赞:1 今日点赞:0 近期趋势: 点赞规则
总数
13
总数
4
手机扫一扫分享页面
总分享量: 昨日分享量: 近期趋势: 分享规则
  • 手机打开微信
    扫一扫分享至朋友圈
  • 分享页面 更多>>
  • 下载APP分享
分享提示:每日分享统计上限为5000,系统恶意分享不会统计计算

网友评论

条评论
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>如您还未注册,可点击注册>>,感谢您的理解及支持!
诋毁、恶意攻击、无事实依据、非正能量的消极评语会被管理员删除,您的评语可能对其他人有很高的参考价值。
最新评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,网页上的内容均是注册用户发布上传或搜索引擎技术自动搜录所得,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>>   纠错>>   投诉侵权>>
相关内容推荐>>
  • 腾格尔,1960年生于内蒙古鄂托克旗,中央民族歌舞团国家一级演员、中国音乐...
  • 陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地...
  • 李幼斌,1958年2月15日出生于中国吉林省长春市,国家一级演员,为全国劳...
  • 肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,中国男子演唱团...
  • 李光洁,1981年4月23日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员。2007...