品牌知名度调研问卷>>

微博如何修改昵称 微博昵称多久能改一次

本文章由注册用户 品牌知识 上传提供 ★ 评论 发布 纠错/删除 版权声明 0
摘要:微博的昵称可以修改,在微博界面点击头像,进入个人主页后点击右边小箭头扩展,再点击查看和编辑基本资料,选择昵称即可修改,需要注意的是,微博昵称修改并不是随便改的,非会员用户每自然年只能修改1次,会员用户则根据认证与否,每年可修改3~8次不等。下面一起来了解一下微博如何修改昵称以及微博昵称多久能改一次吧。

一、微博如何修改昵称

微博是走陌生人社交路线的社交软件,在微博上,每个人都有自己的昵称。微博的昵称是可以修改的,具体的修改方法是:

1、打开手机微博后,选择我的图标。

2、点击左上角自己的微博头像。

3、进入个人主页后点击右边小箭头扩展,再点击查看和编辑基本资料。

4、选择昵称,输入新的昵称修改,修改完成后点击确认即可。

二、微博昵称多久能改一次

在微博中,从查看和编辑基本资料选择进入昵称并修改,不过需要注意的是,微博不是随便就能改昵称的,不同用户修改期限有所不同:

1、非认证用户

(1)非会员用户:每自然年可修改1次。

(2)普通会员用户(VIP):根据等级不同,每自然年内可修改3-5次;

其中1-6级会员,3次/自然年;7级与年费会员,5次/自然年。

(3)高级会员用户(SVIP):根据等级不同,每自然年内可修改3-8次;

其中1-5级高级会员,3次/自然年;6级高级会员,4次/自然年;7级高级会员,6次/自然年;8-9级高级会员,7次/自然年;10级与年费高级会员,8次/自然年。

2、认证用户

(1)橙v用户:非会员用户:1次/自然年。会员用户(包括VIP和SVIP):根据身份不同,每自然年内可修改2-4次;其中月付会员2次/自然年,年费会员4次/自然年。粉丝服务包用户:普通版,可增加1次,在此基础上再开通豪华版,可增加1次。直接购买豪华版,可增加2次。

注:每自然年内修改昵称次数上限6次(含认证前修改次数),同一产品重复购买不重复增加次数,已达到上限的帐号无法通过购买增值产品增加次数。

(2)非企业蓝V认证用户:每自然年内,蓝V用户可修改1次昵称。

(3)企业认证用户:购买品牌服务包用户:4次/自然年。

三、微博昵称修改不可用是怎么回事

微博是人们常用的社交软件,一般微博的昵称是可以定期修改的,在修改微博昵称时,有时可能遇到昵称修改不可用的情况,这一般是要修改的昵称审核不通过导致的,可能原因有:

1、微博昵称中包含暴力、色情字眼或其他禁止使用的字眼。

2、微博昵称中可能包含一些企业或者官方名称,微博提示昵称不可用。

3、输入的昵称是“会员专属”微博也会提示昵称不可用。

4、输入的昵称已经被别的用户注册,可以在昵称中加点别的英文或数字避免重复。

微博产品大全>>

网站提醒和声明
本网站为注册用户提供信息存储空间服务。除Maigoo网官方发布内容外,用户自主上传的文章、文字、图片等均不代表本站立场,本站亦不主动修改编辑,不对其真实性、合法性、准确性负责。如涉侵权、违法虚假等问题,权利人可通过平台投诉并提交相关证明,平台将依法履行通知和删除义务。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>> 平台自有内容(文字、图片、界面、榜单、商标、LOGO 等)知识产权归本站所有,未经书面许可,禁止复制、转载、商用。
提交说明: 快速提交发布>> 查看提交帮助>> 注册登录>>
最新评论
相关推荐
lucky式抓捕是什么意思 张艺兴lucky式抓捕是什么梗
lucky式抓捕是什么意思?张艺兴在扫黑风暴中,饰演的是一个年轻警察的角色,这个角色有一幕剧情中几乎不费吹灰之力就把坏人抓到了,这个“巧妙”的剧情因此被广大网友戏称为lucky式抓捕。
微博怎么悄悄关注别人 微博悄悄关注对方知道吗
微博悄悄关注是指关注一个博主但不让对方知道,一般在博主主页点击三条横线图标,弹出小窗,找到悄悄关注,然后点击即可。微博悄悄关注对方是不知道的,被你悄悄关注的人不会收到新粉丝提醒,粉丝列表内不会显示你。不过要注意的是,微博悄悄关注只有10个名额,会员的话可以增加到30个。下面一起来了解一下微博怎么悄悄关注别人吧。
背锅是什么意思 背锅是什么梗
背锅是什么意思?背锅原指驼背,现在这个词是“背黑锅”的简化版,指“代人受过”。“锅”是一种比喻的说法,指“别人的错误”。所以,“背锅”就是“代别人受过”。
不开心就来soul是什么梗 不开心就来soul什么意思
不开心你就来soul这个梗,在抖音的评论区也是会经常看见,很多的小伙伴还不知道不开心你就来soul是什么梗,今天小编就给大家带来了详细的梗介绍,有需要的小伙伴就一起来看看吧!
豆瓣的帖子如何删除 豆瓣怎么删除自己的帖子
豆瓣作为国内知名的社交平台,很多小伙伴都有在豆瓣中发布帖子动态,有时候发出去之后后悔想要删除,当我们想要删除自己发布的帖子时该怎么弄呢?我们可以进入个人中心,进入小组,然后点击“发表的”,找到相应的进行删除。下面就一起来看看豆瓣的帖子如何删除吧。